domingo, 8 de agosto de 2010

Strudel di funghi


Los ingredientes son los mismos de la receta anterior (generalmente cocino una vez y con eso hago dos platos)

2 cebollas
6 hongos shitakes secos
6 hongos de pino secos
6 champiñones frescos (¡No de lata! Tengamos un poco de decencia)
6 Hēi mù ěr deshidratados
Sal, pimienta y paprika

1) Hidratar en agua caliente los shiitakes, los hongos de pino y los Hēi mù ěr deshidratados (más o menos 30 minutos)
2) Prender el horno (así se calienta un poco)
2) Picar las dos cebollas y saltarlas en un poquito del agua de los hongos hasta que se quemen las de abajo.
3) Agregar los hongos a las cebollas, salpimentar y paprikar.
4) Estirar una tapa para pascualina (preferentemente light) un poco con el palo de amasar.
5) En el medio de la tapa meter el relleno, cerrarla por todos lados formando un calzone.
6) Meter al horno hasta que se dore.

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