domingo, 15 de agosto de 2010
Pasta con vegetales
200 grs de pasta (siempre mejor fresca, que seca)
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 zanahoria
1/4 zapallo hokaido (el de cáscara verde)
1 flor grande de brócoli
6 champiñones frescos
Sal, pimienta y orégano
1) Poner una cacerola al fuego con abundante agua y sal y cuando hierva echamos los fideos.
2) Picamos la cebolla y el ajo y los saltamos con un poco de agua en una olla pequeña o en una sartén profunda. Salpimentamos y oreganamos
3) Agregamos las zanahorias, el zapallo y el brócoli cortados como más nos guste.
4) Agregamos los champiñones fileteados.
5) Colamos la pasta y le agregamos los vegetales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
hace unos años (rompiendo el habito del lector silencioso) te reclamé un blog de recetas.
hoy encuentro esto y, más allá de entender el objeto del mismo, me siento obligado a preguntarte: me estas jodiendo, no?
eul: Nop, es así. Podría ser peor, podría estar a dieta en Haiti.
Hans, long time no se, me encantan las recetas, no sé que sufris... date una vuelta por http://plato-del-dia.blogspot.com/ a ver si te inspiramos alguna receta!
Publicar un comentario