domingo, 15 de agosto de 2010

Pasta con vegetales


200 grs de pasta (siempre mejor fresca, que seca)
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 zanahoria
1/4 zapallo hokaido (el de cáscara verde)
1 flor grande de brócoli
6 champiñones frescos
Sal, pimienta y orégano

1) Poner una cacerola al fuego con abundante agua y sal y cuando hierva echamos los fideos.
2) Picamos la cebolla y el ajo y los saltamos con un poco de agua en una olla pequeña o en una sartén profunda. Salpimentamos y oreganamos
3) Agregamos las zanahorias, el zapallo y el brócoli cortados como más nos guste.
4) Agregamos los champiñones fileteados.
5) Colamos la pasta y le agregamos los vegetales.

3 comentarios:

agustín dijo...

hace unos años (rompiendo el habito del lector silencioso) te reclamé un blog de recetas.
hoy encuentro esto y, más allá de entender el objeto del mismo, me siento obligado a preguntarte: me estas jodiendo, no?

Hans dijo...

eul: Nop, es así. Podría ser peor, podría estar a dieta en Haiti.

Majito dijo...

Hans, long time no se, me encantan las recetas, no sé que sufris... date una vuelta por http://plato-del-dia.blogspot.com/ a ver si te inspiramos alguna receta!