domingo, 3 de octubre de 2010

Salmón blanco con salsa de kiwi, jengibre y ajo.


1/2 kilo de salmón blanco
4 dientes de ajo
2 kiwis
2 rodajas de raíz de jengibre picadas
el jugo de 1 limón
2 ramitas de lemon grass
1/8 de raíz de jengibre
Sal y pimienta

1) Cortamos al medio los dientes de ajo y los kiwis en rodajas (está sobreentendido que hay que pelarlos, esa piel peluda debería estar prohibida en la convención de Ginebra).
2) Cocinamos todo eso en muy poca agua por 10 o 15 minutos es una olla tapada y agregamos el salmón (destapando la olla previamente, sino vamos a juntar salmón por toda la cocina)
3) Lo dejamos otros 10 o 15 minutos y lo servimos con su jugo acompañado de puré de zanahoria, zapallo y naranja.



Puré de zanahoria, zapallo y naranja.

1) Pelamos dos gajos de zapallo hokaido y una zanahoria grande.
2) Los cortamos en cubos y los cocinamos en muy poca agua o al vapor hasta que estén tiernos.
3) Exprimos dos naranjas, y le agregamos el jugo a la mezcla 2)
4) Salpimentamos y servimos

2 comentarios:

Ari dijo...

Copate y prepará una receta para nosotros los gordos a los que no nos gustan más pescados que el atún de lata y detestamos los hongos. Se puede?

carlos dijo...

nosotros los gordos