domingo, 21 de noviembre de 2010

Brótola a la faux vasca


2 filets de brótola
dos papas grandes
una cebolla chica
4 dientes de ajo
el jugo de un limón
un chorrito de buen vinagre
Aceite de oliva
sal
pimienta
pimentón

1) Pelamos y hervimos las papas (enteras) en abundante agua con sal.
2) Picamos la cebolla, cortamos los dientes de ajo y los saltamos en un sartén con un poquitín de agua, vinagre y sal.
3) Agregamos los filets de brótola al punto 2) junto con el jugo de un limón, una cucharada sopera de pimentón y un poco de pimienta negra recién molida. Dejamos cocinar unos 15 o 20 minutos (o hasta que la brótola esté hecha)
4) Al servirla junto con las papas, le agregamos una cucharada de postre de aceite de oliva.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

perdon, no es q quiera parecer exigente. Pero ya no cocinas mas? es q me gustaba leer tus recetas.
saludos, Vic

Hans dijo...

Vic: Se agradece el cumplido. Receta nueva luego de unas merecidas vacaciones. Saludos