jueves, 29 de julio de 2010

Bife de atún con kinotos.




Ingredientes:

2 bifes de atún.
12 kinotos
1 limón
sal, pimienta y curry


1) Exprimimos (como podemos, es una tarea ingrata) media docena de Kinotos y un limón.
2) Le agregamos una cucharada de Curry (yo uso el Mc Cormicks que se compra en el barrio chino que es muy anisado) sal y pimienta y lo mezclamos.
3) Cortamos en rodajas 6 kinotos y le sacamos las semillas.
4) Precalentamos una sartén de teflón y le tiramos un poco de sal para que el pescado no se pegue.
5) Tiramos el atún, agregamos los kinotos en rodajas y la preparación de los puntos 1) y 2).
6) Lo damos vuelta a los 5 minutos.

3 comentarios:

Pato dijo...

Amigo, puedo ser de tu club?
258, creo que califico.
Hoy en el súper:
Manteca light
Queso Finlandia light
Pan Lactal de salvado
Jalea de Rosa Mosqueta sin agregado de azucar
Galletitas de sésamo
Postre Ser de chocolate
Miro el plato de Uma y sólo pienso en abalanzarme sobre él.

Hans dijo...

El postre ser de chocolate y la manteca light son las más grandes mentiras capitalistas desde los sea monkeys.

Margot dijo...

qué buenas recetas!

y los secretos. buenísimos!
gracias

(lo puse acá porque es la que más me gustó)