lunes, 13 de junio de 2011

Dorado al horno con papas y cebollas


600 grs de dorado
3 papas
2 cebollas
4 limones
un chorrito de vinagre blanco
una cucharadita de aceite de oliva
romero
sal
pimienta negra
Aceite en aerosol (¡oh dios!)

1) Pelamos las papas y las cortamos en rodajas de un dedo de grosor. Reservamos.
2) Pelamos y cortamos las cebollas al medio. Reservamos
3) En un bowl mezclamos el jugo de los limones con el viangre, el aceite, el romero, la sal, la pimienta y medio vaso de agua. Lo revolvemos con un tenedor.
4) Rociamos una placa para horno con el aceite en aerosol y disponemos las papas y las cebollas como nuestro trastorno obsesivo compulsivo disponga.
5) Le agregamos un poco de la mezcla del punto 3) y al horno a fuego medio por 30 minutos
6) Colocamos el filet o los filets de dorado encima de las papas (salpimentados) y le agregamos un poco más de la mezcla del punto 3)
7) Cada tanto abrimos el horno y le vamos agregando la gloriosa mezcla del punto 3) hasta que el pescado se haga (más o menos y dependiendo el horno...unos 20 minutos)

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