lunes, 13 de junio de 2011

Update

24 kilos menos.
Soy groso.
Bah...era groso, ahora no tanto.

Dorado al horno con papas y cebollas


600 grs de dorado
3 papas
2 cebollas
4 limones
un chorrito de vinagre blanco
una cucharadita de aceite de oliva
romero
sal
pimienta negra
Aceite en aerosol (¡oh dios!)

1) Pelamos las papas y las cortamos en rodajas de un dedo de grosor. Reservamos.
2) Pelamos y cortamos las cebollas al medio. Reservamos
3) En un bowl mezclamos el jugo de los limones con el viangre, el aceite, el romero, la sal, la pimienta y medio vaso de agua. Lo revolvemos con un tenedor.
4) Rociamos una placa para horno con el aceite en aerosol y disponemos las papas y las cebollas como nuestro trastorno obsesivo compulsivo disponga.
5) Le agregamos un poco de la mezcla del punto 3) y al horno a fuego medio por 30 minutos
6) Colocamos el filet o los filets de dorado encima de las papas (salpimentados) y le agregamos un poco más de la mezcla del punto 3)
7) Cada tanto abrimos el horno y le vamos agregando la gloriosa mezcla del punto 3) hasta que el pescado se haga (más o menos y dependiendo el horno...unos 20 minutos)

Candele con rúcula


250 grs de candele (o cualquier otra pasta)
Un atado de rúcula
Dos cucharadas de aceite de oliva
Tres cucharadas de queso parmesano rallado
Pimienta negra.

1) Hervimos la pasta con abundante agua.
2) La colamos.
3) Le agregamos el aceite de oliva, la rucula cortada a grosso modo, el queso y la pimienta negra.